学佛有问必答

佛教问答_学佛问答_念佛问答,最好的学佛问答网,专家答疑有问必答!

【佛教问答】家人不喜欢我念佛,见我念佛要发火怎么办?

问:老公在家里脾气很大,因为孩子的小事情经常凶我,比如摔了磕了尿了。昨晚听见我在念佛又出来骂人还踢了我几脚,我不敢吭声,只能默默流泪。他看我精神状态不好就要发火。我该怎么做?学佛有问必答:1、或许你老公认为你念佛而耽误了照顾家庭,不如早睡早起,只要比你老公提前起来30分钟,就可以安静的念佛了。也劝你孩子早晚念佛三十声,这样不易尿床,请阿弥陀佛加持你的孩子也早早睡觉,不要影响你睡眠。总之,有事靠佛,南无阿弥陀佛。2、从因果上说,今生你丈夫反对你念佛,或许你过去世也这样障碍过对方学佛,所以面对逆境, 进入阅读或留言>>

【学佛问答】学佛后怎么和不信因果的家人和睦相处(8点建议)

问:我家人现在都比较自私,尤其是我丈夫,做事好像都不太考虑别人感受,有时候真是障碍我修行,他凡事都只先想自己,我还如何面对这样的家庭呢?问:我接触佛法一年了,觉得自己一点没有改变每天也念佛,我家是开便利店的。是不是开店属于造业的我怎么念佛生活都不会有所改变?我孩子也不好带?我先生一直都反对我学佛,说学佛生活就没有拼了,说我很自私自己想去极乐世界,说他村里有个学佛的妇女过年过节佛日都去寺里拜,整天神神兮兮的经常被老公打,妇女的孩子被人取笑她老妈吃斋,影响孩子心里健康,问我是不是也这样。先生整天造口 进入阅读或留言>>

【学佛问答】家人烦恼重搞的大家不开心,我怎么样处理?

问:我想要老婆学佛,可是她天天妄念多烦恼多,搞得家里人都不开心,也包括我,她人没有一点自信,自卑思想太重,我怎么样处理,请师父开示。学佛有问必答:妄念多烦恼多没关系,你引导她乃至奖励她每天念南无阿弥陀佛30声,无论怎么念,功德都大大的,南无阿弥陀佛。念佛了,等于委托给阿弥陀佛调摄她,你就可以当甩手掌柜了,南无阿弥陀佛。建议你对你老婆说话也要“和颜爱语,下心含笑”,都是一家人所以要“任劳任怨,无怨无悔”,你的心态改变了,你家人也会跟着改变,具体请看:【净宗文摘】为众生服务,谨记三点诫勉(更多问答和 进入阅读或留言>>

【学佛问答】夫妻已离婚但受客观条件限制还住一起,算不算邪淫?

问:弟子因要出家和丈夫办了离婚手续,但又因要照顾年迈的母亲暂时没去出家,弟子还和丈夫在一起生活,有师兄说弟子这是邪淫,是邪淫吗?学佛有问必答:法律上虽然已不是夫妻,还要看是否是事实夫妻,如果亲朋好友都知道你们是夫妻的事实,只是受限于客观环境还住一起,这个也不算邪淫,南无阿弥陀佛。如果双方办离婚后,已没把对方看作自己的另一半,而是各自在准备进入下一段婚姻,这种情况还同床共枕就是邪淫了,南无阿弥陀佛。暂时不能出家的,只要“信受弥陀救度、专称弥陀佛名、愿生弥陀净土”,能做到这一点,虽然身体未出家,心其 进入阅读或留言>>

【学佛问答】夫妻性格不合怎么办?

问:夫妻性格不合怎么办?学佛有问必答:恋爱的时候没有发现性格不合,结婚之后再一起久了才发现性格不合,只不过是大家业力现前,互相伤害的结果,也就是两人在过去世的恶缘多于善缘,显现的结果就是矛盾比较多。解决方法也很简单,就是靠佛力。常念专念南无阿弥陀佛,每次念佛30分钟后,回向给自己“夫妻和睦、宿怨消除、生活幸福”,再总回向:愿以此功德 平等施一切 同发菩提心 往生安乐国。如此每天1到2次,很快就会好起来,南无阿弥陀佛。答疑:佛有,如何提问?  相关内容请微信搜索“学佛有问必答” 进入阅读或留言>>

学佛问答:老公经常晚上玩麻将一两点才回来,我很生气怎么办?

问:老公经常玩麻将晚上1、2多回来我很生气,对他产生恨,咋解决?学佛有问必答:很简单,约定好每天晚上11点前回来,超过了就念南无阿弥陀佛三十声,每超过一个小时,再加100元罚款。这样你也不用生气了,你丈夫为了避免你生气估计也乐意,只要念佛,阿弥陀佛会加持你和你丈夫,南无阿弥陀佛。请回复【心态】或【感应录】或【念佛】或【专题】阅读更详细答案。答疑:佛有。敬请常念:南(ná)无(mó)阿弥陀佛。【】内是指关注“学佛有问必答”之后回复该关键词可以即刻获得专题答案,如有问题欢迎您关注公众号“学佛有问必答 进入阅读或留言>>

佛教问答:丈夫杀生喝酒恶口毁我谤我,我应该怎么办?

问:丈夫有一些不良习气,杀生恶口邪知邪见喝酒,我应该怎么办?毁我谤我伤我骂我应该怎么办?请师父开示学佛有问必答:1、对方是自己的一面镜子,对方这么多错误,正好提醒自己不要犯这些错误。2、对方不懂因果,我们懂因果的人应该怜悯他,而不是嫌弃他。弥陀如何爱我,我便如何爱人,我们今生或过去世曾经造下的恶业,比他的可能更重十倍百倍,但阿弥陀佛并没有抛弃我们、嫌弃我们。 3、对方对你不好,正好放下对他的执着,可以一心念佛。对方如果对你太好,你会放不下对世间和感情的执着。4、对方对你不好,可能过去世 进入阅读或留言>>

佛教问答:如果婚姻过不了能离吗 ?

问:如果婚姻过不了能离吗 ?学佛有问必答:多冷静沟通,尤其是决定离婚前暂别一段时间给双方思考,比如旅旅游散散心,避免意气用事。从佛法来说,一切都是无常,婚姻当然也是无常,佛法没有禁止离婚一说,只是说不要搞婚外情等邪淫关系,南无阿弥陀佛。从佛法来说,只要对方不干涉、不反对自己学佛,让自己能安心学佛念佛,就是好的,有别于世俗的恩恩爱爱互相执着形影不离,南无阿弥陀佛。请回复【心态】或【邪淫】阅读更详细答案。答疑:佛有。【】内是指关注“学佛有问必答”之后回复该关键词可以即刻获得专题答案,如有问 进入阅读或留言>>

学佛问答:我老公总不踏实跟我过日子,身边总有女人想跟他在一起

问:我老公总不踏实跟我过日子,身边总有女人想跟他在一起,我该怎么办?阿弥陀佛。学佛有问必答:从因果来分析:1、今生别人抢走你的老公,过去世你可能也常常抢走别人的老公。2、今生你的老公经常背叛你,你过去世可能也经常背叛他。 明白了这个因果道理,怎么做就简单了,好好称念南无阿弥陀佛,并回向:愿以此功德,回向自己曾经因邪淫伤害过的一切众生信佛念佛,回向自己与他们之间宿怨消除,回向自己与老公宿怨消除,愿众生远离邪淫,南无阿弥陀佛。答疑:佛有。【】内是指关注“学佛有问必答”之后回复该关键词可以即刻获得专题 进入阅读或留言>>

【净宗问答】怎样如法地求好的姻缘

问:我是一位35岁的女居士,至今未婚。在家经常念《地藏经》《普门品》,也常念佛号、观音菩萨圣号、白衣观音大士的灵感神咒。我担心的是婚姻问题,喜欢我的我不喜欢,我喜欢的不喜欢我,为此父母很着急,应该怎样如法地求如意郎君?净宗法师答:你跟佛有缘,但是信仰上没有聚焦,佛菩萨的加持力就比较弱;你的心力也不集中,这样你求什么,作用就比较弱。人生的根本目标,就是求生西方极乐世界,这个要明确。专念阿弥陀佛,祈求阿弥陀佛帮你,如果有因缘拥有婚姻——为什么说有因缘?人生在世是有因缘的,如果没有这个因缘,也要承受, 进入阅读或留言>>

【净宗问答】愿生极乐的在家人可否求婚姻

问:我想结婚成家,可是如果结婚成家呢,我的心肯定用在世俗上,我就怕临终的时候心在老婆孩子身上,这样跟往生极乐世界违背,我就一直连恋爱都不敢谈。请开示,要往生极乐世界的在家人可以求婚姻吗?净宗法师答:你说话比较实在,不欺骗人。这样的情况,要么你就出家,在家也不敢谈恋爱,这就麻烦了;如果不出家,在家就可以有婚姻,一般男婚女嫁,避免不了的。那会不会影响你往生呢,看你自己怎么定。有三点建议:第一,对在家人来说,婚姻是一种正常的生活方式,是大家普遍选择的。你也可以这样选择,它不过是一种生活方式而已,这种生 进入阅读或留言>>

【微问答】问:201712月初2属蛇女,会不会找到心中的白马王子

答:常念专念南無阿弥陀佛,或许不用你找,白马王子可能骑着白马主动来找你,南無阿弥陀佛。  http://www.xuefo100.com/post/416.html 进入阅读或留言>>

【微问答】问:我和我的初恋过得都不幸福,他想和我重新组织家庭,可是我们都有家庭

问:对不起我忏悔,我错了,我不该和我的初恋发生关系,现在的我心情十分的复杂,我对不起老公和孩子,对不起我所有的关心我爱我的人,可是我又舍不得和我初恋断了联系,我现在很纠结,很痛苦,我初恋也非常的爱我,我和我的初恋过得都不幸福,他想和我重新组织家庭,可是我们都有家庭,都有孩子了,我觉得太难了,我现在很迷茫,我不知道我到底该怎么选择?答:爱一个人,就爱他到极乐世界去。要永久的相聚,也要到极乐世界,就算对方没去,你因为有大神通也可以随时去关心对方,南無阿弥陀佛。问:南无阿弥陀佛请明示?底子愚钝答:你念 进入阅读或留言>>

【微问答】问:婚姻为何这样不顺

问:师傅我订好了3.26结婚,现在女朋友突然间报散,我很伤心,父母也替我着急,我一直念佛,婚姻为何这样不顺南无阿弥陀佛答:只要念佛,一切都是最好的安排,南無阿弥陀佛。请参考这里 http://www.xuefo100.com/post/734.html 进入阅读或留言>>

【微问答】问:学佛吃素,是否夫妻也要戒性生活?

答:没有,五戒里面说的是戒邪淫。请回复【邪淫】阅读更详细答案。 进入阅读或留言>>

【微问答】问:结婚,色欲心不灭,情执不灭,不是佛法相反的方向吗?

答:能不结婚直接出家当然好,但在家的普通人念佛也可以往生。净土法门靠这句“南無阿弥陀佛”是靠佛力,其它法门靠熄灭贪嗔痴勤修戒定慧是靠自力,南無阿弥陀佛。 进入阅读或留言>>

【微问答】问:他们一家人都想置我以死地,这样的婚姻还要坚持吗?

问:请问一家人都想置我以死地,这样的婚姻还要坚持吗?小姑整天的两舌,诬陷,婆婆的咒骂、侮辱,老公的冷嘲热讽,被小姑诬陷后,婆婆今天甚至在厨房想拿刀杀我,叫老公他也不管,婆婆拽着我的头发,把我手抠破,孩子每天都被吓得哇哇大哭,此种婚姻需要坚持吗?孩子很有善根喜欢听佛歌,看因果故事,离婚最伤害孩子,如不离婚,若死在他们手上,又是对父母的大不孝,不知如何选择?

进入阅读或留言>>

【微问答】问:生活一直不顺,刚刚生了一个女儿又是早产,媳妇又因为家里的不和而要和我闹离婚

问:我是一名在家居士。生活一直不顺。刚刚生了一个女儿又是早产。花了不少钱。我就一个人出来打工赚钱。可是媳妇又因为家里的不和而要和我闹离婚。离了之后受苦的是孩子。真的是崩溃了。不知道该怎么办。是业障太深还是别的原因。请哪位给开示。答:问问自己媳妇到底为什么要和你离婚,是自己问题还是她的问题,你妻子作为不学佛的人,我们多体谅她,多怜悯她。如果是我们自己对世俗生活有障碍,就检讨自己。总总不顺是自己的业障,看看学佛方向是不是有问题,最好“专念南無阿弥陀佛,放下杂行杂修”,这样可以快速化解困难,南無阿弥陀 进入阅读或留言>>

【微问答】问:我婚后时刻想念父母亲,心思都不在自己的家里,想时刻都守护在父母身边,照顾他们,陪伴他们

问:你好,我是个女子,我婚后时刻想念父母亲,心思都不在自己的家里,想时刻都守护在父母身边,照顾他们,陪伴他们。可也不能随意舍弃婚姻,牵挂思念之苦,我很苦恼,请师傅开导解决,谢谢答:你每天念佛回向给你父母,你也劝你父母每天早晚念佛至少三十声,这样你们都与阿弥陀佛在一起,阿弥陀佛也会照顾你的父母,南無阿弥陀佛。请回复【极乐世界】阅读更详细答案。 进入阅读或留言>>

【微问答】问:我老公经常要熬夜,不是看手机就是看电视。每天晚上都要我叫很多次,他才会睡。白天又没精神,真的很烦人,该怎么办呢

答:习惯的问题,1、多沟通:你晚点睡也行,但不要影响我的睡眠。 2、晚睡对身体不好,多开导。 3、念佛回向他早日断除电视和手机瘾。参考这里的发愿文:http://www.xuefo100.com/post/416.html 进入阅读或留言>>

【微问答】问:为什么茫茫人海中会认识然后成为夫妻?

 答:过去世的愿力,或者缘分,比如:讨债、还债、报仇、报恩。南無阿弥陀佛 进入阅读或留言>>

【微问答】问:请问我老公是个嗜酒的人,这些年我也实在累了,很想离婚,可是那么多债务离了婚我怎么还?

问:请问我老公是个嗜酒的人,整天发誓不再喝了,可是根本戒不了,而且因为喝酒耽误了很多事而且也惹了很多事,而且我们的生意这两年一直再赔钱,我一直感觉和他喝酒有很大关系,和他说也不听,只是敷衍我说不喝了,可是依然我行我素,还有喝醉酒就和我吵架,这些年我也实在累了,很想离婚,可是那么多债务离了婚我怎么还?有时候真想一死了之,彻底的解脱了答:南無阿弥陀佛,自杀不是解脱而是堕入另外一个深渊,如何改变命运请参考这里:http://www.xuefo100.com/post/416.html 进入阅读或留言>>

【微问答】问:现在心里好乱,和老公老是吵架,无名的心里好乱好烦,阿弥陀佛

答:夫妻缘分有四种:讨债 还债 报恩 报仇。 要化解也很简单,常念南無阿弥陀佛,每次百声南無阿弥陀佛,然后这样回向说:“愿以此功德,回向给我和xxx之间宿怨消除,和谐相处”。慢慢念,念清楚。南無阿弥陀佛。 进入阅读或留言>>

【微问答】问:我的罪业是婚内出轨,两人在一起已经两年多,两人的另外一半都有对象了,很困恼是继续在一起还是分开?

 问:    你好,法师我信佛修净土已有一年多了,但在信佛前,自己造了很多恶业。现在也深信因果报应,并且自己目前也在受报之中。 我的罪业是婚内出轨,为此还离了婚,直接的破坏了俩个家庭。我现在和她生活在一起已两年多了 ,关系也很好。但并没有登记。我俩学佛以后知道犯了邪淫罪,并认真的忏悔以往的恶业,也一心称念,佛号。因为我们生活在国外,一直没有机会共同回国办理登记。在这期间,她前夫已结了婚并又有了一个孩子。我前妻也有了男朋友。 我很困惑,不知该如何是好,是否继 进入阅读或留言>>

【微问答】问:我老公做什么事都老是找借口和理由,该怎么办呢?

问:我老公做什么事都老是找借口和理由,该怎么办呢?我一说他他就生气,吵架。现在在家玩了快一年了,也没收入。答:相信你们已经沟通过很多次了,既然这样,还是靠佛法解决。早晚每次百声“南無阿弥陀佛”,然后回向这样说:愿以此功德,回向给我和xxx之间宿怨消除,家庭和睦,祈愿阿弥陀佛加持他积极找工作、早日上班、信佛念佛、得生极乐。南無阿弥陀佛 进入阅读或留言>>

【微问答】问:我很苦恼,丈夫为什么总对我和孩子发脾气,不尊重孩子?

问:我很苦恼因为我孩子的父亲对孩子态度不好,不尊重孩子,总跟我和孩子发脾气。孩子16岁了,不是小孩了,我也知道念佛改变,但是成天面对我爱人,我也受够了。答:南無阿弥陀佛。父母和子女的关系无非四种:讨债、还债、报恩、抱怨。你念佛回向给你孩子和你丈夫之间宿怨消除,和睦相处即可,多回向几次,会好起来。其他人与人之间也是这样,都一样的方式回向。南無阿弥陀佛 进入阅读或留言>>

【微问答】问:我已经惭悔过去,离婚了,前夫还是痛打我,我该怎么办?

问:我深信因果,也痛恨自己惭悔过去,可丈夫就是恨我,离婚走了,不管我和孩子的生活,我都承受,可他还是恨我烦我,就因为给孩子打电话说话不及时,回来痛打我,鼻青脸肿,我迷茫,都离婚了,他又有了新欢都同居了,为啥还打我,我应该怎样惭悔答:念佛是一方面,但世间法也要遵守,不管什么原因,无论未离婚还是已离婚,被家暴应该打110报警,现在还有伤痕也是证据。南無阿弥陀佛 进入阅读或留言>>

【微问答】问:请问法师,要怎么才能感化妻子孝顺我的父母?

答:常念南無阿弥陀佛,回向你的妻子和你的父母之间恶缘消除,和谐相处,南無阿弥陀佛 进入阅读或留言>>

【微问答】问:因为三观不合出轨了,和平分手后又很痛苦,我梦见了我和丈夫和他的前世

问:我已经结婚了,可是由于和爱人沟通不好,三观也有点不合,然后我出轨了,对方也是有家庭的人,我们相见恨晚,什么都可以敞开心扉来聊,我们彼此心里也有对方……但是为了不伤害彼此的家庭,我们决定和平分手,可是心里都很痛苦。今天,我们因为工作需要又见面了,他发信息给我,说看见我就难过,觉得好对不起我 其实,我也觉得很对不起他。我们相识那会儿,我梦到了我和他,和我现在爱人的前世。我梦见前世我和他是相亲相爱生死与共的爱人,可是一次打仗,我两落单被敌人包围了,他为了救我去引开敌人,让我藏起来不要乱走,他说他一 进入阅读或留言>>

【微问答】问:担心女儿的婚姻,我不懂她的法名为什么和我们不一样

问:我女儿而归依三宝了,算是佛弟子,她结婚了老是说和丈夫生活方式不一样,现己离婚了。请问这样会影响她以后走男朋友吗?她的法名是(****),我不懂她的法名,我是她妈妈,做母亲的就是担心女儿的婚姻。———— 答:以后找男朋友跟以前离婚没有关系,常念佛号,一切都是最好的安排,南無阿弥陀佛。看她的法名她学的不是净土,可能是藏密,藏密最后也是要靠念南無阿弥陀佛才能往生,而且要注意有些喇嘛打着灌顶或男女双修快速成佛的旗号偏色骗财。你学佛了,你可以念佛请阿弥陀佛加持女儿回头称念南無阿弥陀佛往生净土。 进入阅读或留言>>

【微问答】问:如果心不再为情所困结婚成家不会影响吧?

问:那最好怎么办呢?要出家吗?如果心不再为情所困结婚成家不会影响吧?就算一心念佛也不能把现世的什么也放下不管啊,最起码要生活啊答:如果能把对方也引导到念佛往生的路上,也是大功德一件,南無阿弥陀佛。 进入阅读或留言>>

【微问答】问:我的婚姻是否是阿弥陀佛安排的?父母不怎么信佛,我该怎么办?

问:师傅我每天坚持念佛2年多了,我今年29了,明年该结婚了,我愿意往生净土,我的婚姻是否是阿弥陀佛安排的?,我现在也在努力劝父母念佛,我母亲有时还能接受,可父亲不能相信,我该怎么办?南无阿弥陀佛答:不一定,不过只要自己专念弥陀愿往生,肯定会有弥陀的加持。你愿意念佛愿往生,这个肯定是阿弥陀佛的愿力安排的。你父母暂时还不能完全相信没关系,说明缘分未到,若干年前,你我也是这样的。你念你的佛,其它顺其自然,一切有阿弥陀佛。 进入阅读或留言>>

【微问答】问:我怀疑自己学佛是不是走入了歧途或者在哪里有点不合适?导致工作婚姻都没有进展

问:南无阿弥陀佛,师父好。弟子有一个问题想问一下师父。我自从2014年年底开始学佛,一直在诵地藏经,也一直在坚持放生。可是,两年多时间了,婚姻还是不顺利,找了一个学佛的女朋友,但是她妈妈特别反对我们在一起。考了几次工作,每次都是差几分。我怀疑自己学佛是不是走入了歧途或者在哪里有点不合适?导致工作生活都没有进展。这两年,我主要是诵地藏经,现在把地藏经已经基本上能背下来了。祈请师父抽时间作答。阿弥陀佛。答:南無阿弥陀佛,地藏经如同进入宝山挖宝的一条路径,六字名号就是我们要挖的宝,找到了宝,就不要惦记 进入阅读或留言>>

【微问答】问:想自己的婚姻幸福有什么办法?

 答:每次念佛前后可以发愿“大慈大悲的慈父阿弥陀佛,弟子xxx愿意专称您的名号'南無阿弥陀佛',愿意往生您的净土'极乐净土',请您加持我(或某某人)今生婚姻幸福、家庭和乐...,让我能安心念佛,欢喜期待在我临终时您来迎接!南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛...”。专念南無阿弥陀佛,不是要你时时刻刻念佛,我们都是凡夫,该工作工作、该休息休息、该生活生活。专念指是放下杂行杂修,只念佛,不夹杂其它。养成早晚至少三十声佛号的习惯,有空常念更好。建议念六字 进入阅读或留言>>

学佛问答:每个人都有自己的本命佛吗,想自己的婚姻幸福有什么办法?

问:每个人都有自己的本命佛吗,如何佩带?学佛有问必答:正信的佛教没有本命佛说法,南無阿弥陀佛。如果要说我们最可依靠的佛,那必定是阿弥陀佛。问:想自己的婚姻幸福有什么办法?学佛有问必答:婚姻要互相包容、相互尊重,多检查自己的缺点多欣赏对方的优点。从佛法来说,每次念佛前后可以发愿“南无大慈大悲阿弥陀佛,弟子xxx愿意信受您的救度,愿意专称您的名号'南無阿弥陀佛',愿意往生您的净土'极乐净土',请您加持我(或某某人)今生婚姻幸福、家庭和乐...,让我能安心念佛,南無阿弥 进入阅读或留言>>

【微问答】我前夫是个火爆脾气,跟下属吵,跟前妻(我)吵...他咋没什么报应呢?

 问:我前夫是个火爆脾气,跟下属吵,跟前妻(我)吵,只准他说人不好,你要是敢有点意见,准保被骂个狗血喷头,你说他咋没什么报应呢?——答:任何事情都有因果,有因必有果,不是不报时候未到,不过看到这种人,我们不是判他受报,而是觉得可怜可悲,别人的错误就是我们的一面镜子,南無阿弥陀佛。 进入阅读或留言>>

【微问答】问:儿子已经有10年的婚姻,现在的婚姻质量完全是在为了四岁的孩子互相迁就。是让他们继续常年迁就下去,还是各找各的真正让他们都快乐的生活呢?

 答:人生本来就是相互适应、相互讨债还债,看得开,就能放得下,年轻人的事情让年轻人自己做主,你为他们好,劝他们念佛就好,念佛也可以另家庭和谐,南無阿弥陀佛。 进入阅读或留言>>

【微问答】问:父亲从年轻时就喜欢嫖娼,至今60岁了还是不改,对女儿的婚姻有影响吗?怎么劝都没用

 答:因果是自作自受,你父亲的行为不会影响你。表面上有些亲人之间会相互影响,其实是共业所感,就是以前的共业在今生表现出来这个样子,看起来好像是某某人的行为影响了另外一个人,其实不是这样,没有直接因果关系。因果是自己作自己受,自己作自己得。你好好念佛,会吉祥如意。如果念佛回向父亲,你父亲也会改好,南無阿弥陀佛。 进入阅读或留言>>

【微问答】问:爱上已婚男人怎么办?

答: 1、未来结果难以预料 2、让对方家庭的一方痛苦不堪 3、自己还需要随时提心吊胆对方妻子来报复 4、一旦识破自己无颜面对亲戚朋友。 权衡利弊,放下对对方的执着,好好念南無阿弥陀佛,念佛后回向自己断除邪淫,身心清净。 进入阅读或留言>>

【微问答】 问:我有个朋友,她之前找人看说她克夫,不能和丈夫白头到老,她很郁 闷,她这种情况可以念佛吗?

 问:我有个朋友,她之前找人看说她克夫,不能和丈夫白头到老,她很郁 闷,她这种情况可以念佛吗?念佛能改变这种情况吗?——答:算命不一定准确,1、可以念佛 、2、完全可以改变。每天坚持早晚各念南無阿弥陀佛三十声。3、念佛的人,算命算不准,因为时刻都在往好的方向转变。 进入阅读或留言>>
搜索
网站分类
«   2018年1月   »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
标签列表
最近发表
最新留言
文章归档
网站收藏
友情链接
  • 订阅学佛有问必答

学佛有问必答欢迎您,邮箱:wenda@xuefo100.com,捐助我们>> 备案号:粤ICP备14037222号-12